Her[d]zlichkeiten

Geschmorte Leber von glücklichen Hühnern

 für die Mango Sauce:
1 Essl. Zwiebelwürfel
1 Essl. Butter
2 essreife Mango
4 Essl. Preiselbeeren-Konfitüre
4 Essl. Aceto Balsamico
Salz

400 g Bio-Hähnchenleber
1 Eßl. Mehl
etwas Kräutersalz
etwas Brat-Olivenöl

4 Scheiben Toastbrot
300 g Feldsalat


Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten. Mango ganz fein würfeln und mit den Preiselbeeren und Balsamico zu den Zwiebeln geben und bei ganz wenig Hitze schmoren. Nach ca. 10 Min. mit Salz abschmecken und mit einer Gabel die Mango zerdrücken.

Hähnchenleber im Mehl wälzen und im Öl scharf anbraten und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten braten.

Brot toasten, auf einen Teller legen und den gewaschenen Salat darauf geben. Erst die Mango Sauce auffüllen und dann die Leber darauf verteilen.

Guten Appetit!

 

zurück